Школьные туры и экскурсии для детей - больше и важное направление в нашей компании.


Деские туры во время школьных каникул и экскурсии для детей - больше и важное направление в нашей компании. Вся команда имеет педагогическое образование. Туры для школьников разрабатываются специалистами и методистами, как с российской, так и принимающей стороны, чтобы обеспечить школьникам поездки на каникулах с максимальным качеством.

Мы учитываем все аспекты ребёнка и школьника XXI века - загруженность в учёбе, малое количество проводимого времени на природе и в активном познавании мира. Поэтому, мы обязательно включаем в программу обучающего школьного тура не только страноведческие экскурсии с экспертами разных направлений - архитекторами, музееведами, гидами и носителями культурных традиций, а также квесты и городские викторины, где дети находятся в поиске ответа на вопросы, например, на улице покупок, это центральные пешеходные зоны, или в парковых зонах под присмотром методиста проекта.

Методист проекта - это особый человек в детских турах. Он сопровождает группы на протяжении всего проекта, заботиться о творческой и дружелюбной атмосфере в коллективе, играючи даёт важные знания, например, по языку и обычаям гостевой страны и вдохновляет своим примером детей на учёбу, путешествия и развития талантов. Методисты нашего образовательного центра говорят на нескольких языках, играют на музыкальных инструментах, танцуют и поют. Главное, что эти люди влюблены в свою работу, уважительно относятся к детям, находятся в состоянии служения и любви к подрастающему поколению. Детские экскурсии - это не просто информация, это обратная связь, вопросы, викторины, страноведческие игры, проба кулинарных вкуснятин той местности, где мы находимся в гостях. По окончанию экскурсии активные, креативные, самые внимательные и творческие дети награждаются призами, а иногда и целыми поездками!

Туры на школьные каникулы содержат обязательно и заряд бодрости не только духа, но и тела. Мы покоряем горы или купаемся в озёрах, играем в футбол с ровесниками из гостевой страны. Весенние каникулы и зимние каникулы для школьников проходят обязательно с посещением школы того места, в которое школьники приехали, совместными походами в бассейн. В такие совместные проекты рождаются новые дружбы, завязываются новые контакты, которые расширяют возможности подрастающего поколения. По желанию во время наших детских туров школьники могут посещать языковые курсы или мастер-классы по выбору.

На наш взгляд, главное, что мы творим на наших школьных турах - это даём понимание подростку, как прекрасен мир, для чего нужно учиться и быть активным в этой жизни.

Школьные туры по России и школьные туры в Европу - это качественный отдых, расширение кругозора, знакомство с интересными людьми и обучение новому и прекрасному одновременно. Мы советуем вам от всей нашей педагогической души подарить своему ребёнку возможность - соприкоснуться с миром образовательного туризма. Ждём вас на наших проектах в любое время года!

Детский тур Школьный тур Авторские туры