Отзывы о наших авторских турах.

Здесь вы сможете ознакомиться с отзывами гостей проектов наших туров, семинаров и путешествий. Также будем рады и благодарны получить ваше мнение или предложение о нашем туристическом творчестве.

Лямин Степан

Лямин Степан

06-04-2015

Поездка была очень запоминающейся. Мне понравилось всё, но особенно, как нас кормили. Еда была очень вкусной, каждый день разной (по вечерам). Мы посетили очень много городов, но мне запомнился город Цюрих, так как там много красивых мест и они выделяются на фоне достопримечательностей в других городах. Я бы хотел остаться в горах на недели две с турфирмой "поЕвропе". С этим туроператором нескучно и очень познавательно. Мы жили в отличной гостинице с названием "Vevi". Вообщем, поездка мне запомнилась на всю жизнь и я буду вспоминать эту замечательную неделю с приятными воспоминаниями! 

Даня

Даня

06-04-2015

Поездка прошла замечательно. Была очень уютная гостиница. Уроки немецкого не прошли зря, повторение- это всегда хорошо. Хотелось бы больше путешествовать поездом. Экскурсии так же были  интерсеными, я узнал очень много нового. Вообщем всё огонь.  

Алишер

Алишер

06-04-2015

Поездка была хорошей! Мне понравилось разнообразие городов и вещей, которые я увидел. В один день мы были в прибрежном Линдау, а на следующий день поднялись в городе Брегенц на фуникулёре в горы. Проживание, еда и трансфер были на высшем уровне. Но больше всего мне понравилась доброжелательность людей, которые учили нас немецкому языку, готовили и подавали нам еду, проводили экскурсии и просто общались с нами.  

Маркус Алла Вячеславовна

Маркус Алла Вячеславовна

06-04-2015

Красота четырёх стран - Боденское озеро. Как жаль, что так быстро летит время! Неделя в Брегенце была очень насыщенной и интересной. Каждый день - другой город и зачастую даже страна! Брегенц, Линдау, Вадуц, Цюрих, Дорнбирн, Инсбрук - каждый город уникален и интересен. Экскурсии очень понравились, узнали много нового из области культуры и истории. Поразила своей красотой столица Тироля Инсбрук и княжество Лихтенштейн. Особенно понравилось то, что ребята  в каждом городе получали определённое задание и старались самостоятельно его выполнить прибегая к помощи местных жителей. Вот вам и страноведение в действии! Продолжение было на уроках после ужина, но думаю это нисколько не утомляло ребят, наоборот, с таким эмоциональным учителем как господин Лехнер, занятия проходили позновательно и интересно. Хочу отметить, что всё было очень комфортно, по-домашнему: в отеле, при переезде из одного города в другой, на завтраке и за ужином.Спасибо большое методисту Ирине Бондаренко за содержательные экскурсии, за терпение и отзывчивость. Учитель немецкого языка: Маркус А.В. 

Илона Ермакова

Илона Ермакова

16-01-2015

Хочу поблагодарить ВСЕХ Участников новогоднего проекта "Запуск счастливого года 2015 в Норвегии"за сказочные совместные дни, за теплоту сердец, наш смех и наше творчество на совместных занятиях по йоге и духовным практикам! Я впервые путешествовала не как руководитель группы, а как отдыхающий,и мне очень понравилось отдыхать с туроператором "поЕвропе"! Искрящаяся признательность Ирине Бондаренко и благодарность за организацию нашего качественного и чудесного образовательного путешествия,за ее талант служения и доброту щедрого сердца! Попасть в Норвегию в момент Эффекта Северного Сияния,который окрашивал небо и нашу жизнь в разные космические цвета, возможно только раз в 8 лет, и Ты Ирина осуществила мечту многих! Ты - истинная Волшебница!

Тхор Ирина Александровна

Тхор Ирина Александровна

07-11-2014

От всей души хочу поблагодарить Вас и вашего сотрудника Ирину за эту чудесную поездку. Спасибо большое, за комфортабельный отдых в отеле, замечательные завтраки и ужины.Отдельно хочется отметить учебную часть нашей поездки, а также прекрасно организованные занимательные занятия с Ириной.Спасибо за хорошую организацию транспортных разъездов.Очень понравилась экскурсионная программа по городам Баварии.Искреннее удивление и огромнная благодарность Ирине за её личную душевную заинтересованность.прекрасное профессиональное и человеческое доброе отношение к детям и их родителям

Смирнов Максим

Смирнов Максим

07-11-2014

1.Гостиница:отлично-чисто,уютно,достаточно большие номера, хороший завтрак.Единственное неудобство-код Wi-Fi,нужно вводить при каждом входе в интернет. приветливый персонал,отличное местоположение( в тихой сельской местности)2.Питание- очень хорошее,качественная домашняя еда, прекрасное пиво.3.Программа-хорошее сочетание познавательных экскурсий и языковых занятий.Экскурсовод Светлана рассказывает интересно.4.Организатор Ирина помогала в случае возникновения вопросов/проблем,хорошо ладила с детьми

Каверина Юлия

Каверина Юлия

07-11-2014

Выражаю большую благодарность компании "По Европе" за прекрасную организацию образовательного тура "Красавица Бавария" с 01.11.14 по 08.11.14. Тур сочтетает в себе богатую экскурсионную программу с изучением немецкого языка в аутентичной обстановке. Гостиница "Seerose"- просто выше всяких похвал! Отличные уютные номера,великолепное питание,доброжелательный персонал. Отдельное спасибо хочется сказать нашей соповождающей -Ирине. С Вами было легко и приятно общаться! Спасибо Вам за умение найти подход к каждому ребенку и за быстрое решение всех ситуаций. Я уверена,что мы ещё не раз обратимся в вашу компанию

Алёшина Наталья

Алёшина Наталья

16-10-2014

Была чудесная поездка, я вернулась такая наполненная! Перед глазами до сих пор виноградники (цветотерапия!),  а в ушах - шуточки наших девчонок:))))  Хочу подольше это состояние сохранить:)))) Еще раз благодарю!!!

Доронина Светлана

Доронина Светлана

09-10-2014

Свежий воздух, прогулки по лесу, архитектура дома, в котором мы проживали, общение детей и педагогов между собой, общая атмосфера - это все незабываемый трехдневный тур Занятия по развитию памяти и скорочтению. Мягкие игрушки своими руками в Эко-доме Соломинка! Выражаю Ирине Бондаренко благодарность за проведенное очень познавательное время с нашими детьми. Спасибо!!!