Отзывы о наших авторских турах.

Здесь вы сможете ознакомиться с отзывами гостей проектов наших туров, семинаров и путешествий. Также будем рады и благодарны получить ваше мнение или предложение о нашем туристическом творчестве.

Хаустова Елена

Хаустова Елена

09-10-2014

Еда, необычный стиль отеля и самих номеров, семинар по развитию памяти и скорочтению, пошив мягкой игрушки - все это запомнилось в трехдневном туре Семинар по развитию памяти и скорочтению в Эко-доме Соломинка!

Попова Юля

Попова Юля

18-08-2014

В первую очередь, хочу поблагодарить компанию "поЕвропе" за такую невероятную возможность побывать в Южном Тироле, позаниматься йогой в таком чистом и сильном месте, и посмотреть эту прекрасную местность! Я в восторге!:))Начиная с первого шага из аэропорта, всё было организованно превосходно: замечательный отель, невероятно живописные места для практики,очень вкусная и неповторимая вегетарианская кухня, доброжелательное, весёлое и позновательное сопровождение Ирины:), интересные экскурсии и прогулки, вобщем - просто сказка!Твёрдо решила, находясь здесь, неприменно рассказывать всем своим знакомым и друзьям об этом месте с настоятельной рекомендацией его посещения хотя бы раз в жизни!В этом месте было очень легко и приятно заниматься йогой, оно как будто создано для этого!Выражаю искреннюю благодарность и буду очень рада сотрудничеству в дальнейшем:)Удачи,хороших туристов, интересных проектов, новых впечатлений, достижений и свершений!Ом! 

Фролова Галина

Фролова Галина

18-08-2014

Южный Тироль- это "сказка наяву".  Место сказочное, загадочное - необыкновенные горы; воздух; воздух ароматных  яблок, дождя и прозрачной чистоты;пение птиц и шорох листьев,травы.Спасибо большое за необыкновенное путешествие.Ирина, Вам спасибо за остроумие, лёгкость, эрудированность и отзывчивость.Компании "поЕвропе", а главное, лучику путеводному Илоне, благодарность за умение находить места, где представлены души и тепло людей. До новых встречь.С любовью и благодарностью, Галина.

Елена Касьяненко

Елена Касьяненко

29-07-2014

Спасибо туроператору "поЕвропе" и  замечательным участницам нашего баварского арт-тура - большой заряд позитива получили мы все! Все было очень позитивно и хорошо :)

Инга Проценко

Инга Проценко

29-07-2014

Перед расставанием в аэропорту не успела сказать огромное Спасибо за тур, общение, наши экскурсии и прекрасное пребывание в Шлирзее Ирине. Желаю, чтобы наши отзывы о поездке, фото дали возможность сформировать другую группу в это замечательное место Германии. 

Михайлова Рената

Михайлова Рената

12-07-2014

Благодаря туроператору поЕвропе на 2 недели я окунулась в сказочное путешествие по Франконии. Несмотря на то, что в Германию я ехала уже в 5 раз, я еще никогда не испытывала такого восторга от путешествия! С первого же дня никто не чувствовал себя одиноким и не скучал, благодаря работе всех руководителей группы. Это очень отзывчивые, доброжелательные и всё понимающие люди! В путешествии было все: экскурсии по красивейшим городам, занятия занимательным немецким, игры и конкурсы. В отеле Seerose нас встретили гостеприимные хозяева, которые обеспечивали нам комфорт и уют. Я думала, что буду скучать по дому, но даже не успела соскучиться, так быстро пролетели 14 волшебных дней! Очень благодарна туроператору поЕвропе, который по-настоящему наполняет туры волшебной начинкой! С нетерпением жду следующего проекта!

Киселева Елена

Киселева Елена

04-12-2013

МТЦО поЕвропе, я путешествую с вами уже много лет, и куда бы не ехала, знаю точно, что это будет необыкновенная поездка, полная открытий, приятных знакомств и великолепных сюрпризов!И это потому, что готовят эти чудесные поездки не равнодушные, влюблённые в своё дело люди!Дорогие мои! Хочу поблагодарить вас за организацию путешествия в сказку под названием Шри-Ланка!Она покорила меня своей многогранностью!Шри-Ланка - это глянцевая зелень необыкновенно красивых чайных плантаций, точно, как в известной всем рекламе, которую часто крутят сейчас на ТВ, Шри-Ланка - это прохлада горных водопадов, блеск озёр, бесконечная радуга экзотических цветов, будоражащий шум океана, завораживающие восходы солнца на фоне склонившихся пальм, магнетически прекрасные древние храмы, которым уже не одно тысячелетие, крики павлинов, забавные мартышки...А люди здесь открытые, улыбчивые, приветливые, и хочется улыбаться в ответ и здороваться: "Аю бован!" И отвечать на оказанную помощь: "Бом истути!" - большое спасибо :) или "Хари хондай!" - очень хорошо.Шри-Ланка - страна магии и чудес, она обнажает наши души и даёт ответы на вопросы, которые давно искала... Это прекрасное место для медитаций! А энергии здесь столько, что хватит на всех, бери черпай, как можешь и сколько унесёшь ;)А ещё для меня Шри-Ланка - это молитвы, благословение и оберег из рук настоятеля монастыря, божественный чай и вкусный кекс приготовленные монахами, состояние единения с близкими тебе по духу людьми!Я много путешествую по миру, и за нашу такую короткую жизнь хочется посмотреть ещё много красивых новых мест, узнать больше замечательных людей. Но есть места куда хочется или просто необходимо вернуться! Шри-Ланка, жди меня, я скоро приеду к тебе снова!Благодарю всех сотрудников МТЦО поЕвропе за моё очередное открытие!

Наталья Борзецова

Наталья Борзецова

07-10-2013

Семинар "Женское счастье на озере Гарда"Как часто, говоря "женское счастье" мы говорим о счастье вообще, о том, как его понимают люди, независимо от того, какого они пола.Тур, который провела прекрасная команда, состоящая из Илоны Ермаковой, Надежды Беловой, Белоусовой Людмилы и Лоскутовой Екатерины, превзошел все мои ожидания.Что нужно современной женщине для ощущения счастья, здесь и сейчас?Прекрасная Италия, фантастическое озеро Гарда, сладкий воздух Мальчезине, простор и величие гор, которые надолго выдувают из головы все ненужные и суетные мысли и рождают ощущение бескрайнего полета. Шикарный отель с замечательной кухней и радушным приемом. Каждый наш завтрак и ужин за огромным столом в винотеке (про фамильную посуду отдельное напоминание) уносил меня в какие-то средневековые дали!Согласитесь, компания с которой ты проводишь свое время в отпуске, может усилить эти ощущения, и наоборот, может оставить осадокJ Я считаю, что мои фееричные ощущения после этого тура во многом зависели именно от компании! Девочки, я вас всех люблю, и благодарна каждому из вас за такой душевный отклик! Мне давно не встречались такие сильные духом, умные, добрые, позитивные, готовые на любые эксперименты синьорыJ Мне очень приятно было с вами делать наши утренние практики (спасибо Илоне за чудесные визуальные и мысленные путешествия). Необычно весело и позитивно прошел сам семинар, за что благодарность Наденьке. Редко встретишь тренера, который дает столько практических советовJИ вишенкой на тортике был наш «день преображения», который провели с нами стилисты, Люда и Катя. Надо отметить, что в течение всей недели, девочки ненавязчиво и очень корректно давали нам модные советы и рассказывали, как составлять look с учетом цветотипа. Но советы советами, а хотелось воплотить преображения на практике. Почему я говорю, именно про преображение? Потому что, тот образ, который девочки мне подобрали во время нашего шоппинг-дня, действительно отличался от моих личных представлений обо мне. И комплименты, которые я получила от мужа и от коллег, когда первый день вышла на работу после отпуска, говорили о том, что этот образ мне очень идетJ А для закрепления теории, мы с подругой после отпуска сходили в московские магазины! Видение цвета у меня перевернулось значительно и образы собирались гораздо быстрее, а главное, они оказались очень гармоничными.Я очень советую всем девочкам, и не только, обязательно воспользоваться модными турами, которые будут в этом году с прекрасными стилистами от туроператора По Европе. Это такой интересный и крутой опыт, который пригодится вам на всю жизнь. А то, что он убережёт вас от необдуманных покупок, это гарантированоJ

Мельникова Арина

Мельникова Арина

09-08-2013

Я получила настоящее удовольствие от своей поездки во Францию. Помимо невероятного эффекта от пребывания в языковой среде, где за 3 недели, я от своего довольно скудного уровня смогла перейти к свободному общению, мне также была интересна программа экскурсий и прогулок по городу.В числе безусловных плюсов можно назвать и то, насколько захватывающе и легко проходили занятия: при длине урока в 1,5 часа – в 2 раза дольше, чем в обычной школе в России – я действительно не замечала, как проходит время, настолько насыщенным оно было. Мне очень повезло с семьей, мадам Габриель была мне как мама в эти 3 недели, у меня остались очень теплые воспоминания о ней. Было очень приятно, что в рамках моей безопасности никто не пытался ограничивать мою свободу: я могла проводить время после занятий и экскурсии по своему усмотрению. Незабываемым опытом для меня было общение с огромным количеством людей со всех уголков мира, я вернулась, зная, что у меня есть друзья на трех континентах. Мне понравились все учителя, правда мадам Мишель, чуть меньше других, она мне показалась несколько разочарованной в жизни, но преподает она продуктивно. Я хочу очень поблагодарить мадам Кристин, учительницу самой слабой группы, на первых уроках которой я впервые почувствовала, что французский язык не является чем-то архистрашным и сложным. Я благодарна Раффаелло за то, что он не сердился, когда я опоздала на экскурсию на час, да и в принципе за позитив и приятное время. Мадам Нелли не вела у меня уроки, но каждый раз, когда мы пересекались, она вызывала у меня уважение и теплоту: она очень умный и интересный человек. Директор строгий, властный, но добрый, каким и должен быть директор, он потрясающе руководит школой.Минусом я могу назвать только одну случайную деталь: дама по имени Франсуаз, отвозившая меня из аэропорта и в него спустя 3 недели, едет очень витиеватыми путями и все время говорит по телефону, причем через гарнитуру, то есть никогда не очевидно, к кому она сейчас обращается. Человеку, не обладающему вестибулярным аппаратом космонавта, провести так больше часа весьма трудно.Но на самом деле все настолько приятно, и ярко, и просто великолепно насколько только может быть!

Костылева Лариса и Александр

Костылева Лариса и Александр

01-08-2013

Вот и пролетели 2 недели замечательного проекта "Красавица Бавария". Хочется поблагодарить организаторов проекта - туроператора "поЕвропе" за проделанную работу. Мы жили в отеле "Seerose", который располагается в тихом, спокойном месте. Хозяева отеля и обслуживающий персонал -гостеприимные, добродушные люди. Все комнаты- комфортабельные и чистые. Еда очень разнообразная и вкусная. Мы чувствовали себя как дома. Также очень понравились занятия немецким языком.Все города Баварии, которые мы посетили, просто супер! Экскурсии в каждом городе были увлекательными и мы узнали много нового и интересного о Баварии и Германии. Это замечательная страна и мы хотели бы обязательно ещё раз (или больше) посетить её вместе с туроператором "поЕвропе". Ещё раз большое спасибо и до встречи на новых проектах.С уважением, Лариса и Александр Костылевы.